杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 勋章申领区(会员)投诉专贴 [打印本页]

作者: 律香川    时间: 2010-11-16 13:18
标题: 勋章申领区(会员)投诉专贴

各位尊敬的会员:
      由于论坛系统等原因,可能一些会员申请的勋章或自有勋章丢失,又或者勋章出现问题或不懂购买勋章,又或者不懂勋章申请条件的,各种勋章问题都可以在本帖回复,感谢大家的理解与配合。另外为了保障广大会员的利益,当你的勋章由于某种原因没有按时发放,你也可以在本贴说明情况,我们会在最短时间内为你发放。

备注:

1.不懂勋章申请条件的请看勋章制度

2.想自行购买勋章的请点击勋章中心

3.各类纪念章销售帖汇总的请点击勋章汇总帖

勋章申领发帖格式:
  1. 1、会员(ID):
  2. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  3. 2、勋章名称:
  4. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  5. 3、附上链接(无需链接的填写勋章申请条件):
  6. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  7. 4、您对论坛的建议:
  8. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  9. 5、勋章的奖励:
  10. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
复制代码

作者: 一九九六    时间: 2010-11-19 16:55
我好像有个勋章不见了。

作者: 罗斯柴尔德    时间: 2010-11-21 11:12
就2个勋章;了
作者: 律香川    时间: 2010-11-21 11:51
系统出现问题了,正在维修中,请大家不要急,你们的勋章还是会回来的!
作者: 『李逍遥』    时间: 2010-11-28 22:17
我的亚运会勋章款项已经割清,但并无勋章授勋

read-htm-tid-1854960-page-3.html
作者: 律香川    时间: 2010-11-30 21:30
已经处理了!
作者: 罗斯柴尔德    时间: 2010-12-2 17:28
亚运会纪念勋章 没了

才发现
作者: 律香川    时间: 2010-12-3 14:14
已经处理!
作者: 想有点小笨    时间: 2010-12-6 18:11
才申请的优秀巡捕勋章被系统强行回收了~~~~~~~~~~~[s:66]
read-htm-tid-1875458.html
作者: 律香川    时间: 2010-12-12 19:51
不是都在吗!兄弟
作者: 想有点小笨    时间: 2010-12-21 09:13
哦 铁总新发的 呵呵  打扰了哥们[s:81]
作者: 张展华001    时间: 2010-12-29 02:27
vip新入会的应该有一个勋章吧?好像没给我,帮查一下,谢啦!

现在VIP勋章取消了 ,新论坛还没有开放!
作者: paodiaoderen1    时间: 2010-12-31 08:13
就2个勋章了,我的其他的勋章呢

是不是系统又出现问题了!
作者: vovobaobao    时间: 2011-1-10 00:12
你好,我所有的勋章全没了,麻烦帮我找回来行吗,具体哪些记不全了,记得应该有3排左右的,虽然我不常来了,但是还是不希望勋章没了
作者: 金刚太狼    时间: 2011-1-10 11:02
申请vip已成功,请颁发勋章!谢谢!

现在由于系统的原因,VIP勋章不佩戴了,包括管理的勋章
作者: 打FJ不花钱    时间: 2011-1-11 09:21
你好,我的兔子生肖勋章不见了,希望能够处理

请问什么时候申请的,生肖勋章是按照季度的,3个月过后,就自动收回。
作者: 风子·    时间: 2011-1-18 00:47
s:70][s:70][s:70]我7级是不是应该有个证章啊 可是我一直没有啊

论坛现在取消了
作者: paodiaoderen1    时间: 2011-1-24 07:56
麻烦帮我找回来行吗,具体哪些记不全了,记得应该有9个的,虽然我不常来了,但是还是不希望勋章没了
作者: 中国影帝    时间: 2011-1-29 15:38
请问VIP勋章什么时候可以领?
作者: 墨云凝妆    时间: 2011-2-3 13:12
我的勋章都没了
麻烦管理员恢复下。
作者: 涅磐重生    时间: 2011-2-6 11:05
read-htm-tid-1992050.html
请发勋章。谢谢了!
作者: lalalasam    时间: 2011-2-10 11:56
read-htm-tid-1921754-page-3.html

read-htm-tid-1921758-page-3.html

申请生肖和星座勋章都好久了!貌似没有管理人员管唉 希望帮忙解决下![s:66]
作者: 生死劫    时间: 2011-2-17 11:28
请问到达六级的性小狼勋章怎么得到啊
作者: 88-88888    时间: 2011-3-3 23:34
按勋章第6版之规定:知无不言勋章奖励金币是100。我 2月份的奖励是50。请勋章部管理查实补发。谢谢!

我来看下!
作者: 88-88888    时间: 2011-3-6 13:19
我的信息卫士勋章丢失了。
作者: 000671    时间: 2011-3-7 21:18
怎么了?我的信息卫士勋章被回收了。
您的勋章被收回

勋章名称:信息卫士
操作:SYSTEM
理由:过期
请解释!!!
作者: 归海霸刀    时间: 2011-3-8 20:12
什么时候申请的啊 !
作者: 归海霸刀    时间: 2011-3-8 20:13
引用第24楼88-88888于2011-03-06 13:19发表的  :
我的信息卫士勋章丢失了。
什么时候申请的,我来处理
作者: kobecdd    时间: 2011-4-9 14:43
我号上应该有勋章的.后来被拉进族后就消失了.麻烦帮忙弄回来
作者: 哈巴狗狗    时间: 2011-4-9 19:31
1,勋章:书之转贴达人 每月转贴≥500楼,(有效期1个月)

2,勋章:书之分享达人 当月于转贴·分享区发合格贴50贴次。鉴于长篇的特殊性,长篇只要求发合格贴2贴次则满足申请条件

我3月在小说会馆发表的文章数量符合上述条件,是不是应该我自己申请还是斑竹提出,我在小说会馆交流贴上提出,也没人理我啊!
作者: vxiaoyinxing    时间: 2011-4-13 19:05
我宣传度很高的,但是总是被更新,总是重新开始记录的 我想申请宣传的 怎么申请?
作者: 知州    时间: 2011-4-16 08:18
标题: 回 29楼(哈巴狗狗) 的帖子
兄弟,今晚给你答复。
作者: 萌萌@2011    时间: 2011-4-18 23:29
标题: 回 30楼(vxiaoyinxing) 的帖子
宣传类勋章的申请时间为每月最后两天,于申领专贴跟帖回复申领。任何会员和管理人员都不能以个人名义自行开贴申请宣传类勋章。
作者: wlb410163309    时间: 2011-4-26 06:37
作者: 降龍狐虎    时间: 2011-4-26 22:11
引用第33楼wlb410163309于2011-04-26 06:37发表的  :
为什么别人申请的青铜勋章都给了,就我的没有给?格式也正确啊!希望勋章的兄弟给我个答复!谢谢!
呵呵!兄弟我来看看,什么时候回来啊!
作者: wlb410163309    时间: 2011-4-27 20:37
作者: 降龍狐虎    时间: 2011-4-28 20:13
引用第35楼wlb410163309于2011-04-27 20:37发表的  :

谢谢香香的好意了,我觉的我的技术还不配在勋章部做技术员。现在在线视频区混,没什么压力,可能我就是不适合做管理!希望你们的工作一切顺利!
兄弟你见外了啊!只要你想回来说句话!勋章部 随时欢迎你!
作者: xfwangkkkk    时间: 2011-4-30 08:47
我9号申请的玄铁章发给我没带几天就没有了,是怎么回事哦
read.php?tid=2116322&page=12#25931426
118楼
作者: .蛋先生    时间: 2011-5-5 20:39
我的实习版主的勋章不见叻··
作者: 永远的皮特    时间: 2011-5-26 14:24
我怎么就一个勋章了
请管理帮忙 看看
作者: 萌萌@2011    时间: 2011-5-27 18:10
标题: 回 39楼(永远的皮特) 的帖子
以前的过期了吧。
作者: lp4507    时间: 2011-6-30 23:46
请问 : 怎么系统维护到现在了,丢失的勋章怎么还没回来呀?求解答
作者: goodkisser1    时间: 2011-7-1 20:33
玄铁和双子座的勋章不见了!链接:http://69.46.75.40/read.php?tid=2116322&page=34#     http://69.46.75.40/read.php?tid=2098960&page=5#
作者: 踏雪访梅    时间: 2011-7-3 17:09
我6月28日才申领的书吧原创作者勋章(7月的),怎么通知说时间到期被收回了呢?
申领勋章链接:
http://jo1.s8-1.com/read-htm-tid-2230867.html
作者: 萌萌@2011    时间: 2011-7-3 19:05
引用第43楼踏雪访梅于2011-07-03 17:09发表的  :
我6月28日才申领的书吧原创作者勋章(7月的),怎么通知说时间到期被收回了呢?
申领勋章链接:
已经重新颁发给你了
前面是因为没有收回重新颁发,你被收回的是上个月的过期的勋章。
作者: 耀阳哥    时间: 2011-8-13 12:16
我买的生肖和星座的怎么好几天都没给我啊?
看这
看这
作者: 一汪小水    时间: 2011-8-14 15:15
操作失误啊  也太不小心了···   一个英格兰的勋章扣我1500    应该是150    快快还给我
伤不起啊
作者: 97xxoo    时间: 2011-8-17 13:47
申请玄铁的了 怎么一直不发放啊
作者: dfl888    时间: 2011-8-27 12:52
要继续努力,拿个勋章,作为来这里一周年记念
作者: qiufengye954    时间: 2011-8-30 21:32
我看好多人的青铜勋章还没发呀,不是说已经联系了吗。  八月十几号就没有颁发勋章了,请把我的勋章一并发下来吧
http://72.13.87.116/read-htm-tid-2116345-page-21.html
作者: 东方晓晨    时间: 2011-9-1 15:07
标题: 回 49楼(qiufengye954) 的帖子
前几天我请假了,不好意思,现在已经全部发放了。
作者: 蓝色waitao    时间: 2011-9-23 17:29
我申请青铜勋章已N天了!

什么时候发啊?
作者: 东方晓晨    时间: 2011-10-5 16:02
标题: 回 52楼(lywqjhxsl) 的帖子
勋章系统故障,现在已经在修复当中,相信很快就可以恢复正常。
作者: qiufengye954    时间: 2011-10-7 14:52
我丢失的青铜勋章到现在还没有补发啊。求助啊。
什么时候补发,我还有其他的勋章都不见了。结果现在都过期了,能不能补发啊。
我一个月的亚军 结果只有半个多月就消失了,现在这个知无不言都是10月刚获得的新的
作者: 迪妮莎    时间: 2011-10-11 20:30
read-htm-tid-2449353.html

62周年纪念章怎么又消失了 刚发了没多久还不到一天 金币都扣了
作者: 玖伍贰叁    时间: 2011-10-12 10:58
作者: 迪妮莎    时间: 2011-10-13 18:35
又丢失了。。。。
作者: 玖伍贰叁    时间: 2011-10-13 19:58
作者: 晦夜残恨    时间: 2011-10-14 21:39
怎么我的伯乐勋章木有了 永久的[s:76]
作者: 晦夜残恨    时间: 2011-10-14 21:39
离职管理勋章也木有了
作者: 呆ら呆    时间: 2011-10-18 16:35
国庆62周年纪念章勋章  我前几天买的 永久的,掉了,  我原来的ID是 贱少。
作者: 胡老九    时间: 2011-10-18 17:13
我的国庆62周年勋章怎么没有了?我买的是永远的,请老大查实一下是什么原因。谢谢了.
作者: 呆ら呆    时间: 2011-10-21 13:35
国庆62周年勋章怎么没有了?我买的是永远的,请老大查实一下是什么原因。谢谢了
   95楼的,我现在已经改昵称了,以前是叫贱少。
作者: 630288965    时间: 2011-10-28 23:35
我想问一下,宣传够10点有什么勋章可以申请吗?怎么申请?我在新手升级区看到好像宣传够10点有什么奖励的
作者: lichen888    时间: 2011-11-6 17:22
如何才能收集到更多的勋章呢?
作者: 东方晓晨    时间: 2011-11-7 22:01
标题: 回 65楼(lichen888) 的帖子
详情请查看勋章制度第七版各种勋章的申请条件。里面有详细说明。
作者: 东方晓晨    时间: 2011-11-27 14:23
标题: 回 67楼(366080) 的帖子
不好意思。由于我们失误,已经颁发给你。
作者: 浪漫猎手    时间: 2011-12-4 21:06
版主好!我11月发表原创短篇小说10万多字节,及时申报了“书之原创作者勋章”,申报后,天天上网等通知领取。就11月30晚上有公务缠身没能上网,当晚19:30来了领取通知,不幸当晚错过领取。12月1日早,及时领取了。12月4日,先授予勋章,马上又被收回,操作理由是“过期”。版主,我实在是没办法啊,正赶上11月最后一天晚上,领取时间离11月就差10多个小时,这种情况可以考虑给发回来吧。工作挺累,发了10多万字节的小说真不容易啊,望版主酌情考虑为盼。我的领取链接为:
http://72.13.87.120/read-htm-tid-2546601.html
作者: donnywong88    时间: 2011-12-5 13:50
版主好,我早几天申请了玄铁勋章,后面的人都已经获得了发放,是否有问题不给予?

位置 : read-htm-tid-2116322-page-72.html
楼层 :719
作者: 龙泽罗01    时间: 2011-12-20 21:11
我的白银会员都有很多天了怎么还没发
作者: 浪漫猎手    时间: 2011-12-25 12:18
请问版主,12月份的“书之原创作者”勋章和3个月达到20万字节勋章的颁发工作开始了吗?我没见到申领的帖子,是不是12月份不颁发了?
作者: sex3920    时间: 2012-1-15 07:24
请问我的玄铁勋章都有很多天了怎么还没发
作者: 安锌    时间: 2012-1-22 22:08
我的性吧3周年纪念章是购买永久的,怎么给我发个信息说到期了。
作者: zxcctv    时间: 2012-1-25 01:18
作者: 四季停留    时间: 2012-2-21 15:45
情侣徽章的男方失踪很久了(一年多 = =),能不能申请撤销
作者: 脚到人飞    时间: 2012-3-6 12:18
青铜会员勋章申请一星期,至今未发
在专帖的375楼
作者: w520cnhk    时间: 2012-3-31 10:01
知无不言勋章 一到时间就过期 被系统回收 我获得的可是永久性勋章啊

附上获得永久性知无不言勋章链接:read-htm-tid-2667693-fpage-4-search-1000-orderway-postdate-asc-DESC.html
作者: 我顶顶她    时间: 2012-4-1 16:25
我的青铜勋章怎么还没发呢,我早就申请了,等级LV6,405楼申请的。麻烦了[s:84]
作者: 我顶顶她    时间: 2012-4-4 10:28
我的青铜勋章怎么还没发下来,都好几天了,到底有没有人问这个事?????
作者: 丶微凉    时间: 2012-4-5 16:14
标题: 回 80楼(我顶顶她) 的帖子
我去看看吧,前面几天是清明放假,请大家理解下。谢谢。
作者: 欲望天骄    时间: 2012-5-16 08:36
read-htm-tid-2116357-page-3.html
24楼换黄金会员的时候把我的慈善家勋章拿掉了却把白银的留下了[s:76]
read-htm-tid-2689817-fpage-5.html
申请【慈善家】链接
作者: 終生守護    时间: 2012-5-19 18:42
今天早上上线看到勋章挂掉了一大半,不知道是我得页面问题还是什么原因?

如图:

作者: peng668    时间: 2012-5-22 02:05
作者: 猫児    时间: 2012-5-22 07:10
3     peng668     萌萌@2011     性吧周年纪念章    颁发     1    11-05-23 13:36     12 个月

我查了 只有12个月呀,到期了 系统自动收回了!
作者: 終生守護    时间: 2012-6-4 12:32
原创电子书精英和电子书高手这两个勋章是同一个勋章吗?

链接~

read-htm-tid-2863901-fpage-2.html

read-htm-tid-2859394-fpage-2.html
作者: 猫児    时间: 2012-6-12 21:06
写的都是电子书高手,那肯定是一个章~!
作者: chzhutou    时间: 2012-7-5 21:26
作者: meteorj    时间: 2012-7-8 20:15
我五月的初级宣传员奖励发了,怎么没有勋章?
http://www.x8bb.com/read-htm-tid-2855624-fpage-2-page-2.html
作者: woxiangse    时间: 2012-7-12 18:21
怎么领取勋章?
作者: zy65152014    时间: 2012-7-31 21:09
26号就申请的青铜会员章~现在还没来
最后一个是我的申请
作者: caigang41    时间: 2012-9-7 13:25
上个月24号申请的青铜勋章,系统显示已阅至527楼,但是勋章没见到。(详见read.php?tid=2116345&page=53)
我楼下的兄弟26号申请的,意味着从26号到现在10多天来这个主题帖子没有管理人员来管理过。
这个版块管理人员不够用还是专门负责的管理人员请假了?这都不算理由吧,版块里面申请勋章不是都能及时跟进,为什么申请等级勋章这块就没人管?就算专门负责的管理请假了,总该有个代班的吧,效率真高。
作者: 98414    时间: 2012-9-10 20:04
貌似八月的火眼金睛勋章已发放,我还没有嘛,希望大大关注一下,谢谢
作者: 淡雨花石    时间: 2012-10-4 09:13
我怎么没有原创会员勋章呢
作者: 湮灭了    时间: 2012-10-6 03:11
我只是想说,你们的效率实在是太差了!

知道你们忙,但也请尊重每位会员对勋章的赤诚之心!!!

哎!!![s:76]
作者: 六丨道    时间: 2012-10-6 18:37
逍遥门派勋章丢失,望解决,谢谢。
作者: iixb    时间: 2012-10-17 00:16
我的等级徽章不在了,麻烦补起来啊
作者: ww881106    时间: 2013-1-7 23:54
勋章有什么用啊  什么等级才有资格领取呀!
作者: 杀手冥想    时间: 2013-1-26 14:25
昨天买了2勋章,春节和5周年的,按照1800J+5贡献扣款,可就发了春节的,少了5周年的,请尽快补上
作者: ~逗妇乳    时间: 2013-2-8 11:57
我昨天申请的玄铁勋章,就是2-5级那个但是我申请完降为1级了。没得到勋章。但是我现在2级了怎么办?我刚才又申请勋章了,如果操作不对,请管理大大理解。不要扣我分。谢谢!!!
作者: 围顶上人    时间: 2013-2-23 10:44
大大  我的门派(水月轩)勋章不见了 请给加下

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2